Использование овощерезок на кухне ресторана дает возможность быстро и красиво приготовить салаты, винегреты, фруктовые салаты и выполнить любую форму нарезки, необходимую для приготовления супов, гарниров, сладких блюд и украшений для них.
Овощерезка CL 60 2 воронки - производительностью до 900 кг/час.
Блок двигателя из нержавеющей стали, автоматическая воронка полностью из нержавеющей стали. Магнитная система защиты и тормоз двигателя при неправильной сборке или открытой крышке. Автоматическая воронка большой производительностью за счет непрерывной подачи овощей. В комплекте воронка с рычагом, которая обеспечивает превосходное качество любой нарезки.
Скорость вращения ножей - 375 об/мин, позволяющая нарезать вареные овощи и 750 об/мин.
Есть возможность нарезки кубиками и ломтиками фри, а также есть комплект для протирки картофельного пюре.
Производительность 300-3000 п
ОПИСАНИЕ:
462x770x1353; 2 воронки, без дисков
СТРАНА:
ФРАНЦИЯ