Шкаф тепловой RETIGO HOLD-O-MAT STANDARD с термощупом демо
Уровни: 3
Размер гастроемкости: 530х325 мм
Расстояние между уровнями: 65 мм
Поддержание мяса и рыбы при точной температуре в течение нескольких часов
Отличное конечное качество пищи
Меньше отходов благодаря медленному приготовлению пищи
Легкость при раздаче
Простое обслуживание
Возможность поддержания температуры до 120 °C
Высокая точность и чувствительность термоиглы (+/- 2 °C)
Простое перемещение; от нового места требуется только питание: 1N~/220 В/50–60 Гц/10 А
Минимальная потребляемая мощность 300–400 Вт (стабилизированный вход)
УПРОСТИТЕ СВОЮ РАБОТУ
Храните жаренные или обжаренные блюда. Благодаря специальной функции осушения рабочей
камеры пища всегда будет хрустящей.
Просто быстро обжарьте мясо и поместите его в RETIGO Hold-o-mat, который сделает все остальное, а гриль освободится для приготовления других блюд.
ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТ
Аппарат RETIGO Hold-o-mat имеет также функции шкафа хранения Cook&Hold, и это позволит освободить место в параконвектомате.
Мясо готовится и выдерживается при идеальной температуре с минимальной потерей веса точно так же, как в пароконвектомате.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ АППАРАТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК И ЫЕЗДНЫХ РЕСТОРАНОВ
Блюда готовятся на кухне, затем перевозятся в RETIGO Hold-o-mat и подаются горячими.
Практичные ручки для безопасной переноски аппарата.
СТРАНА:
ЧЕХИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ГАБАРИТЫ (НЕТТО):
415x343x675mm
НАПРЯЖЕНИЕ:
220 Вольт
МОЩНОСТЬ:
1.0 кВатт
Расположение