-
регион город цена от    до заголовок

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EAA1 267203

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EAA1 267203

 

 

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EAA1 267203

ОПИСАНИЕ:
1208x1065x1058, 380В, 25кВт, 10xGN2/1, TouchLine
СТРАНА:
ИТАЛИЯ

Уровни: 10

Размер гастроемкости: GN 2/1 (530х650 мм)

Расстояние между уровнями:65 мм

Тип: Электрические

Габариты (ДхШхВ):1208х1060х1080 мм

Мощность: 25/1 кВт

Вес: 202 кг

Пароконвектомат, производства ELECTROLUX (Италия) модель AOS102EAA1, отлично справляется с выпеканием, жарением, приготовлением продуктов гриль, варкой на пару, тушением, бланшировкой, пошированием и многим другим, связанным с приготовлением пищи. Один единственный аппарат способен заменить на кухне несколько устройств и сэкономить рабочее пространство и время на приготовление различных блюд. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Бойлерный пароконвектомат AOS102EAA1 с артикулом 267203 работает на электричестве. Вместимость устройства рассчитана на 10 лотков формата GN2/1 (расстояние между направляющими 65 мм), что позволяет готовить примерно 150 - 300 порций в день.

Устройство может работать в 3 рабочих режимах с различными подрежимами:

1. Автоматический режим. Достаточно выбрать род и тип продукта, а печь сделает все остальное. Температура, климат и время приготовления управляются пароконвектоматом до достижения отличного результата. Такой режим подходит и для менее квалифицированных специалистов. Имеет 3 рабочих подрежима:

Низкотемпературное приготовление: рекомендован для приготовления мяса и рыбы, параметры приготовления определяются таким образом, чтобы потери веса были минимальными, а качество готового блюда максимальным.

Разогрев: быстрый разогрев блюд с оптимальными параметрами влажности.

Растаивание.

2. Стандартный режим пароконвектомата с 3-мя подрабочими режимами:

Приготовление на пару, максимум 130 °C: низкотемпературный пар (25 - 99°C); 100-градусный пар; высокотемпературный пар (100 - 130°C).

Горячий воздух (конвекция), 25 - 300 °C.

Режим пароконвектомата (комбинированный), 25 °C - 250 °C.3. Режим программирования. В этом режиме несколькими движениями руки Вы можете создавать собственные программы приготовления блюд. Возможно сохранить до 1000 рецептов на 16 шагов каждый.

Система управления электронная, аппарат оборудован большим сенсорным экраном и наглядной панелью управления с пиктограммами. Для введения настроек достаточно лишь прикоснуться к сенсорной панели. Для всех процессов предусмотрена индикация в виде открытого текста, также отображаются рабочие и предупреждающие сообщения, например, о нехватке воды. Кроме того есть также цифровая индикация температуры, индикация фактических и заданных значений, цифровой таймер (0 - 24 часа) с постоянной настройкой и часы реального времени (24 часа). Возможна автоматическая предварительная установка времени включения аппарата (можно задать дату и время).

Из дополнительных функций и технологий, предусмотренных в стандартной комплектации пароконвекционной печи AOS102EAA1, следует отметить:

Air-o-clima: измерение физического уровня влажности в камере с помощью лямбда-датчика. Независимо от загрузки блюд, в камере всегда желаемый климат, кроме того, эта технология отвечает за удаление лишней влаги, которую выделяют блюда;

Air-o-flow: подача через бифункциональный вентилятор свежего, предварительно нагретого воздуха в жарочную камеру ;

Air-o-clean: встроенная система мойки камеры с 4 разными циклами для экономии воды, химических средств иэлектроэнергии;

Функция удаления накипи в режиме настройки;

ECO-дельта: температура в камеры выше температуры продукта и растет поступательно;

Мультитаймер: функция для управления последовательностью разных циклов готовки. Есть возможность установить до 14 таймеров одновременно. По истечении установленного времени система проинформирует звуковым сигналом;

Make-it-mine: для персонализации интерфейса оператором в режиме настройки;

Быстрое охлаждение: может быть как ручным, так и автоматическим. Необходимо при смене способов приготовления продуктов (от высокотемпературного к низкотемпературному);

Ручное впрыскивание воды в камеру;

Food Safe Control: автоматическое отслеживание и проверка процессов приготовления пищив соответствии со стандартами HACCP;

HACCP менеджмент: возможность записывания программ готовки в соответствии с требованиями HACCP;

USB-порт.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Вадим

Организация: Общество с ограниченной ответственностью «АС-Юникс»

Email: написать сообщение

Сайт: restorg96.ru

Телефон: +7 (932) 614-51-15

 

Расположение
http://restorg96.ru, Сургут

 

 

28 ноября 2018 г. - 28 декабря 2018 г. 1330807 75 Торговое и пищевое оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com